HLF
Feuerwehr St. Ingbert, Löschbezirk Hassel
Aktive Jugendfeuerwehr Altersabteilung

Dienstplan 2022

Diesen Dienstplan gibt es auch als pdf-Datei zum Downloaden und Ausdrucken: Dienstplan 2. Halbjahr.

Zusätzlich gibt es den Dienstplan auch im iCalendar-Format. Dies ist ein Format, das man in Programmen zur Terminverwaltung (z.B. Outlook, Thunderbird) sowie vielen Handys einlesen kann. Wenn das Programm keine Online-Kalender unterstützt kann die Datei auch einfach heruntergeladen und dann geöffnet werden. Allerdings werden Änderungen dann nicht automatisch übernommen.

Es gibt zur Zeit keine Dienste

Bemerkungen:

Die Durchführung kameradschaftlicher Veranstaltungen sowie löschbezirksübergreifender Dienste steht unter Vorbehalt der dann jeweils geltenden Corona-Regeln!

Es gibt in jedem Monat an einem Samstag und Montag Termine für die Atemschutzstrecke. Grundsätzlich sind diese in geraden Monaten am dritten Samstag im Monat, in ungeraden Monaten am dritten Montag. Die angegebenen Uhrzeiten sind Dienstbeginn im Gerätehaus Mitte!
Anmeldung erfolgt über den Löschbezirksführer oder seinen Stellvertreter bis spätestens eine Woche vorher.

Die mit (*) gekennzeichneten Dienste sind für die Truppmannausbildung vorgeschrieben.

Atemschutzgeräte sind mindestens eine Woche vor der Übung bei der Atemschutzwerkstatt zu beantragen.

Die Fortbildung der Gruppen- und Zugführer ist primär für diesen Personenkreis bestimmt, Interessierte sind jedoch ausdrücklich willkommen.

Bei Verhinderung eines Ausbilders ist frühestmöglich Angelo Lo Sardo oder der Löschbezirksführer, beziehungsweise dessen Stellvertreter zu informieren.

Änderungen und Ergänzungen vorbehalten!